Бензопила Хускварна 236

Артикул: 9673264-06

ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Эти бензопилы Хускварна обладают превосходной производительностью, легко запускаются и оснащены функциями, делающими Вашу работу комфортной и гибкой. Идеально подходят для выполнения легкой работы, например, для валки небольших деревьев и заготовки дров. HUSQVARNA 236 Современная модель для частных пользователей, с двигателем X-Torq. Адаптирована для эксплуатации в РФ. Две цепи в комплекте.

Цена 11490i

Купить

1

Рабочий объем цилиндра, куб. см 38.2 cm³

2

Выходная мощность 1.4 kW

3

Масса (включая оборудование для пиления) 4.7 kg

4

Рекомендованная длина шины, мин-макс Longest 40 cm

5

X-Torq® (технология двигателя)

6

Комбинированное управление дроссельной заслонкой/остановкой двигателя

7

LowVib® (Антивибрационная система)

8

Air Injection (Система очистки воздуха )

9

Мы регистрируем технику в электронной системе HUSQVARNA с выдачей гарантийного талона, что дает Вам право на обслуживание Вашей техники по гарантии на территории России в течение 2 лет. Внимание! Данную процедуру могут произвести только официальные дилеры Хускварна, имеющие сертификат и электронный доступ для регистрации гарантии. Будьте внимательны при покупке, требуйте сертификат дилера от продавца, чтобы не остаться без гарантии.

10

Информацию об инструменте, об акционных товарах и скидках на продукцию Вы можете получить в нашем магазине, а также увидеть инструмент "в живую", отремонтировать свой инструмент, купить запчасти и необходимые расходные материалы.